Смазочные станции С48 (1,2,3,4,). Техническое и функциональное назначение

09.04.2019

Смазочные станции С48 (1,2,3,4,)

На этой странице каталога наши заказчики могут ознакомиться с обзором на смазочные станции С48 (1,2,3,4,), размеры и конструкционные особенности которых адаптированы под использование в системах смазки станочного оборудования. Данный вариант исполнения смазочных станций активно используется для нагнетания минеральных масел в гидравлику станков, агрегатов, механизмов, прессов для увеличения их срока службы.

Оборудование отличается недорогой ценой, легкостью в обслуживании и простым монтажом. Все перечисленные качества объясняют факт того, что смазочные станции С48 (1,2,3,4,) в Украине стали пользоваться большой популярностью у производственников.

Компания «Булат Металл» рекомендует купить смазочные станции С48, так как гарантирует их качественную функциональность и надежность.

Смазочные станции С48 по ГОСТ стандарту: конструкция и принцип действия

В конструкционный состав входят: насосная шестеренная установка с фланцевым электродвигателем, резервуар с указателем уровня масла и пробкой для слива рабочей жидкости, заливной фильтр, фильтр тонкой очистки, предохранительный клапан на напорной линии насоса и болт заземления.

Заливной фильтр снабжен магнитным патроном для очистки рабочей жидкости от ферромагнитных частичек. С подробной схемой устройства смазочной станции С48 можно ознакомиться на странице сайта. Смазочная жидкость используется с показателем кинематической вязкости 10 – 200 мм2/с (класс очистки от загрязнений не ниже 14 уровня).

Для украинских предприятий рекомендуется приобретать модели смазочных станций с маркировкой «УХЛ4» (для умеренно-холодного климата). Усовершенствованным модельным вариантом оборудования является станция смазки МС48. Главные отличия заключаются в следующем:

  • Внутри бака добавлен дополнительный всасывающий фильтр с тонкостью фильтрации 80 мкм;
  • Имеется реле автоматического контроля нижнего уровня смазочного материала;
  • Присоединен манометр на нагнетательной линии, чтобы контролировать показания давления;
  • Сливной трубопровод перемещен из днища бака в нижний угольник указателя уровня для удобства обслуживания.

Смазочные станции С48 от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

Наша компания предлагает комплексные услуги в поставке гидравлического пневматического оборудования для промышленных предприятий. По желанию клиентов оборудование будет доставлено в любой город Украины. Быть постоянным заказчиком компании «Булат Металл» выгодно, так как мы предлагаем гибкую систему скидок, рассрочку по платежам и много других услуг. Цена на смазочные станции С48 и на другой товар из нашего каталога более чем доступная, убедитесь в этом лично!

+38 (095) 859-61-49