Обзор агрегата БГ 11-2

22.11.2018

Агрегаты БГ 11-2 по самым доступным ценам в Украине

Гидравлический насос часто называют «насосным агрегатом», так как это оборудование представляет собой совокупность насоса с двигателем и элементами передачи жидкости. В данном разделе каталога речь идет об агрегате БГ 11-2, размеры которого и конструкционные требования адаптированы под использование не только с электродвигателем, но и с дизельным двигателем. Последний вариант нельзя эксплуатировать в помещениях с взрывоопасными и пожароопасными условиями работы.

Чаще всего агрегаты БГ 11-2 в Украине используются для перекачки жидкостей (раствор глины, вода и др.) – строительный бизнес, смазочное оборудование, системы пожаротушения и т.д. Кроме того эти модели агрегатов активно применяются в производстве для перекачки минеральных смазочных масел (станочное, прессовое, литейное оборудование).

Компания «Булат Металл» предлагает купить агрегаты БГ 11-2 следующих типов:

* Стационарный вариант. Может монтироваться и в вертикальном, и в горизонтальном положении;

* Изготовленные на специальных шасси или передвижных металлических тележках;

* Монтаж прямо в корпус скважины или в фундамент механизма.

Агрегаты БГ 11-2 по ГОСТ стандарту: конструкционное описание и принцип действия

Конструкция этого агрегата может использоваться, как гидравлическое спасательное оборудование, так как весовые параметры варьируются в пределах 10 – 90 кг. Принцип действия насоса – правосторонний – направление вращения вала привода только по часовой стрелке. Привод агрегата работает посредством упругой муфты, для очистки рабочей жидкости используется система фильтров. Главное преимущество этого агрегата заключается в его долговременной эксплуатационной функциональности – 7100 часов (без перерыва, с условием номинального режима давления в системе гидравлики).

В корпусе агрегата имеются межзубьевые камеры, в которые нагнетается рабочая жидкость с помощью передачи зубчатого зацепления, в результате которого образуются вакуумные мешки, в них и «засасывается» масло или другая жидкость. Затем рабочая жидкость выдавливается в напорные линии между зубьями, создавая нужный уровень давления в системе. Показатель номинальной подачи жидкости: 12,3 – 133 л/мин.

Агрегаты БГ 11-2 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

Наша компания старается максимально быстро удовлетворить пожелания заказчиков, прекрасно понимая, как необходимо гидравлическое пневматическое оборудование в современном промышленном производстве. Мы предлагаем доставку готовой продукции во все области Украины и за пределы страны (по договоренности). Цена на агрегаты БГ 11-2 и на другую продукцию нашей компании более чем доступная!