Обзор насосов НАРф, НАСф, НА4Мф 63/22

20.11.2018

Насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22

Представленное на данной странице каталога промышленное гидравлическое оборудование относится к типу регулируемых аксиально-поршневых насосов. В конкретном обзоре дается описание на насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22, размеры оборудования и подробные технические характеристики указаны в таблицах нормативных стандартов. Из всех известных вариантов современных гидронасосов, этот тип насосного оборудования считается самым распространенным, так как у него двойная функциональность – помимо функции перекачки жидкости, он может работать в качестве гидромотора.

Насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22 в Украине наиболее активно эксплуатируются в гидросистемах бульдозеров, экскаваторов, асфальтовых катков, в гидроприводах станочного оборудования, строительной и сельскохозяйственной техники. Компания «Булат Металл» предлагает купить насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22 в различных вариантах модификации под функционал работы оборудования в тяжелой и легкой промышленности.

Насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22 по ГОСТ стандарту: устройство и принцип действия

Принцип действия данного гидравлического оборудования основан на механическом вращении вала, который передает энергию действия на элементы цилиндрических блоков. В результате происходит периодическое нагнетание рабочей жидкости посредством всасывания ее в систему и последующий ее выход через специальные патрубки. Распределительный механизм насосов выполнен в виде окон-камер, разделенных между собой уплотнительными прокладками. Чтобы минимизировать силу ударной волны напора всасываемой жидкости, на поверхности окон-камер выполнены дроссельные канавки. Давление напора рабочей жидкости в насосном оборудовании увеличивается постепенно.

Насосы данной модельной конфигурации различаются по нескольким вариантам исполнения:

* «НАР» - ручное регулирование направления переменного потока смазочной жидкости;

* «НАД» - встроенный регулятор мощности для поддержания постоянного направления потока жидкости. Модификация «НАД1» - с дополнительно встроенным регулятором давления;

* «НАС» - со специальным «следящим» механизмом» для усовершенствованного регулирования переменного потока масла;

* «НА4М» - со специальным механизмом электрогидравлического регулирования переменного направления потока жидкости.

Насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

Штат компании сформирован из опытных, компетентных в вопросах инженерного образования сотрудников. Поэтому каждому клиенту мы можем оказать профессиональную помощь в выборе оборудования. Цена на насосы НАРф 63/22, НАСф 63/22, НА4Мф 63/22 и на другую нашу продукцию вполне разумная, доставка оборудования осуществляется в любой регион Украины максимально быстро!