Гидродроссели с обратным вспомогательным клапаном типа ДКМ-М

26.11.2018

Гидродроссели с обратным вспомогательным клапаном типа ДКМ-М

 

Если рассматривается гидравлическая система, в целом, то гиродроссель в ней играет далеко не последнюю роль. Это оборудование необходимо, чтобы создавать нужное сопротивление для потока рабочей жидкости, чтобы давление в системе поддерживалось на заданном уровне. Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидродроссели типа ДКМ-М, предназначенные в качестве дополнительных элементов в конструкциях гидравлических систем. Эти модели сконструированы таким образом, чтобы создавать перепады давления в отводимых и подводимых потоках рабочей жидкости. Заказывая гидродроссели типа ДКМ-М, размеры и другие технические параметры оборудования уточняйте у наших менеджеров-консультантов.

 

Гидродроссели типа ДКМ-М по ГОСТ стандарту: описание и принцип действия

 

Эти модели гидродросселей широко используются в прессовых и станочных агрегатах, в литейных цехах. Данное оборудование создает нужный перепад давления в противоположных потоках рабочей жидкости, а также регулирует величины расхода смазочного масла или другой рабочей жидкости.

 

Гидродроссели типа ДКМ-М в Украине производятся не только под «родной» климатический регион, но и для стран с тропическим климатом. Другими словами, это оборудование адаптировано под жаркие температурные режимы. Эксплуатируются на минеральных маслах с допустимой кинематической вязкостью от 20 до 200 сСт. Одним из главных преимуществ, которым обладает этот гидравлический инструмент, считается его быстрая ручная настройка, путем перемещения специального регулировочного винта. С конструкционным устройством оборудования можно ознакомиться по схемам, приведенным внизу страницы.

 

Принцип действия следующий:

 

  1. Если рабочая жидкость поступает в один из каналов, расположенных вверху корпуса, то открывается канал зажимного дросселя путем преодоления усилий пружинного механизма;
  2. Если смазочная жидкость поступает через один из нижних каналов, то она попадает сразу в пружинную полость и воздействует своим напором на торец хвостовика зажимного дросселя, в результате чего главный проход перекрывается. Образуется дроссельная щель, раскрытие которой можно регулировать вращением винта.

 

Гидродроссели типа ДКМ-М от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • С клиентами работает квалифицированный персонал, даются профессиональные консультации по любому вопросу;
  • Компания реализовывает только качественное гидравлическое пневматическое оборудование, сертификаты предоставляются;
  • Каждый элемент оборудования проходит техническую проверку.

 

Цена на гидродроссели типа ДКМ-М и на другую продукцию компании «Булат Металл», ниже рыночной стоимости!