Гидрозамок ГЗМ6/3, ГЗМ10/3

30.11.2018

Гидрозамок ГЗМ6/3, ГЗМ10/3

 

Обращаем внимание клиентов нашей компании на качественное оборудование гидравлических систем, предназначенное для однопотокового пропускания смазочной жидкости, с запиранием возвратного потока. Речь идет о гидрозамках ГЗМ6/3, ГЗМ10/3, размеры и конструкционные характеристики которых адаптированы под пропускание рабочих жидкостей без управляющего воздействия лишь в одном направлении потока смазки. Если укомплектовать систему элементами управляющего воздействия, тогда это оборудование можно использовать на прямом и обратном пропускании потоков жидкости.

 

Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидрозамки ГЗМ6/3, ГЗМ10/3 для комплектации гидрофицированного оборудования (гидроприводы литьевых, литейных, кузнечных, прессовых, копрессорных и других станков). В качестве дополнительных элементов гидрозамки могут укомплектовываться декомпрессорами (вспомогательными клапанами) для увеличения разницы между рабочими площадями прилегания в узлах дифференциальных гидроцилиндров. Перечисленные эксплуатационные качества повлияли на повышенный спрос, которым в настоящее время обладают гидрозамки ГЗМ6/3, ГЗМ10/3 в Украине на отечественных предприятиях.

 

Гидрозамок ГЗМ6/3, ГЗМ10/3 по ГОСТу: устройство оборудования

 

Конструкция гидрозамков состоит из корпуса с крышкой, уплотнительной плиты, пружинного механизма, поршня, подпятника, клапана. К корпусу подведены гидролинии нагнетания и отвода рабочей жидкости. В некоторых моделях (ГЗМ-16/3М и ГЗМ-20/3М) присутствуют гидролинии управления для осуществления регулировки направленности потоков минерального масла в прямом и возвратном вариантах.

 

Поршень в системе служит элементом толкания, он устанавливается в расточках корпуса. С более подробной схемой конструкции можно ознакомиться на этой же странице сайта. Монтаж оборудования производится между установочной плитой и гидрораспределителем с применением уплотнительных колец круглого сечения, предусмотренных в цековках корпуса.

 

Гидрозамки ГЗМ6/3, ГЗМ10/3 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

 

  • Компания поставляет промышленное гидравлическое оборудование в большом ассортименте, с перечнем можно ознакомиться в каталоге. При отсутствии нужного оборудования, консультанты компании подберут высококачественные аналоговые изделия;
  • Основными потребителями нашей продукции являются крупнейшие машиностроительные предприятия страны. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами и делаем для этого все возможное;
  • Цена на гидрозамок ГЗМ6/3, ГЗМ10/3 и на другое наше оборудование формируется в зависимости от комплектации изделий. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки!