Гидрозамок ФГ-350/32

02.12.2018

Гидрозамок ФГ-350/32

 

Для начала выясним, какое место в разделе «промышленное гидравлическое оборудование» занимает устройство под названием гидрозамок. Этот элемент гидросистемы предназначен для удержания работы двигателя в производственном режиме даже в условиях повышенной нагрузки. К сожалению, работа гидродвигателя сопряжена с недостатком, когда через определенное время эксплуатации через зазоры уплотнителей начинает просачиваться рабочая жидкость, и это может привести к перебоям в работе или к аварийной ситуации. Во избежание таких проблем следует использовать гидрозамки.

 

Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидрозамок ФГ-350/32, чтобы повысить эксплуатационные возможности работы всей гидравлической системы. Оформляя заказ на гидрозамок ФГ-350/32, размеры оборудования по стандартизированным параметрам можно узнать у консультантов компании.

 

Гидрозамок ФГ-350/32 по ГОСТ нормативам: назначение

 

Данный тип гидравлического оборудования имеет целевое направление по применению – служит для свободного пропуска рабочей жидкости только в одном направлении с «запиранием» возвратного потока. Поэтому модель называют «односторонним гидрозамком». Пропуск жидкости в обратном направлении возможен лишь при принудительном открытии запорного механизма.

 

Для этого в гидрозамке предусмотрен специальный элемент управления, встроенный в рабочий цилиндр. Подобная конструкция адаптирована под применение запорных гидравлических элементов в токарных полуавтоматах, гидроприводных прессах и подобных агрегатах. Гидрозамок ФГ-350/32 в Украине имеет довольно большую востребованность, так как оборудование уникальное и для него нет идентичных по конструкции аналогов отечественного или импортного производства.

 

Гидрозамок ФГ-350/32 от производителя «Булат Металл»: принцип действия

 

Однозапорный гидрозамок устанавливается как выносной элемент. Его конструкция представляет собой корпус, в полости которого находятся поршень, седло с гильзой, шарик, пружина, уплотнительные кольца и игла. Важной деталью конструкции считается пружина из прочного стального материала, которая прижимает запорный шарик к седлу, обеспечивая герметичность системы при прохождении потока рабочей жидкости. Дополнительными элементами к гидрозамку служат трубопроводы и гидрораспределители, которые соединяют гидравлический насос и масляный бак.

 

Цена на гидрозамок ФГ-350/32 - выгодная для наших оптовых покупателей. Все модели гидрооборудования на сайте компании «Булат Металл» соответствуют международным стандартам качества!