Гидроклапан редукционный КРМ-6/3

04.12.2018

Гидроклапан редукционный КРМ-6/3

 

Оборудование гидравлических систем нуждается в защите от чрезмерных нагрузок. Для этого проектируются различные элементы, понижающие давление в напорных механизмах. Одним из таких защитных элементов является гидроклапан редукционный КРМ-6/3, размеры изделия и подробные технические характеристики указаны в таблицах. Этот клапан гидравлический снижает повышенные показатели давления в системе относительно установочных величин давления в потоках рабочей жидкости.

 

Разница в величинах получается за счет более низкого напора в отводимом потоке по отношению к подводимому потоку. Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидроклапан редукционный КРМ-6/3 для производств, где применяется станочное, прессовое оборудование, а также для литейной промышленности и других сфер, где используется гидравлическое пневматическое оборудование.

 

Гидроклапан редукционный КРМ-6/3 по ГОСТ стандарту: описание и принцип действия

 

Функционал гидроклапана данной модели основана на действии запорно-регулирующего элемента, работающего за счет поршня и седла закрывающего клапана, закрепленных в корпусе с помощью пружинны. Для устранения нежелательных колебаний давления во время регулировки потока рабочей жидкости область слива дросселя соединена с заклапанной частью.

 

Принцип действия оборудования простой: давление жидкости в приемной полости гидроклапана стремится закрыть слив, а пружина удерживает клапан в открытом состоянии на величину, необходимую для стабилизации скорости потока. Давление пружины контролируется позицией торцевой поверхности золотника.

 

Если случаются самопроизвольные утечки рабочей жидкости из пружинной полости, то они выводятся через наружную линию трубопровода. Для этого оборудования используются в качестве рабочих жидкостей минеральные масла с кинематической вязкостью 10 – 250 мм²/с (тонкость фильтрации – 25 мкм). Монтаж для гидроклапана редукционного КРМ-6/3 в Украине используется методом модульной установки.

 

Функциональные возможности таких гидроклапанов следующие:

 

  • Для сокращения количества присоединительных трубопроводов;
  • Для упрощения конструкции трубопроводов;
  • В целях модернизации действующего гидрооборудования, при сохранении основных параметров системы.

 

Гидроклапан редукционный КРМ-6/3 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

 

Одним из главных преимуществ сотрудничества с нашей компанией является разумная политика ценообразования. Цена на гидроклапан редукционный КРМ-6/3 и на другие виды продукции всегда обоснованная, соответствует качеству оборудования. Компания берет на себя организацию по доставке товара в любой регион Украины!