Гидроклапаны давления Г66-32

06.12.2018

Гидроклапаны давления Г66-32

 

Как и все гидравлическое пневматическое оборудование, представленные на этой странице сайта гидроклапаны, тоже активно используются в сфере машиностроения. Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидроклапаны давления Г66-32 для тех предприятий, где в работе станочного оборудования применяются механизмы с кинетической перекачкой жидкостей. В подобных механизмах эксплуатируется сила давления напора гидравлической жидкости, которая преобразуется в работу вращающихся цилиндров или моторов.

 

Гидроклапаны давления Г66-32 в Украине пользуются большой популярностью на крупных предприятиях, так как настройка их работы производится дистанционно, теряется мало времени на запуск или плановую, аварийную остановку системы. Оформляя заказ на гидроклапаны давления Г66-32, размеры и маркировку схемы действия оборудования указывайте точно. Следует упомянуть, что клапан гидравлический данной модели маркируется:

 

  • по настройке давления;
  • по способу монтажа (резьбовое или стыковое);
  • по климатическому исполнению;
  • по степени герметичности запирания возвратного потока рабочей жидкости и т.д.

 

Гидроклапаны давления Г66-32 по ГОСТ нормативам: описание

 

В зависимости от конструкционной схемы, эти гидроклапаны могут функционировать в различных вариантах: как предохранительные, редукционные или переливные клапаны, ограничивая, регулируя или поддерживая рабочее давление напорной жидкости в системе.

Главное отличие в устройстве данного гидроклапана заключается в управлении напорным золотником (дистанционное), который установлен в исходном варианте в управляющем потоке.

 

В результате минеральное масло или другая рабочая жидкость через золотник может пропускаться в прямом или возвратном направлении. Золотник регулируется действием пружинного механизма (крайне нижнее положение – открыт, крайне верхнее положение – закрыт). В целом принцип действия этого оборудования схож с редукционными клапанами с регуляторами.

 

Гидроклапаны давления Г66-32 от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

Наша компания предлагает комплексные поставки на промышленное гидравлическое оборудование, а также комплектующие детали по очень выгодным ценам. При сотрудничестве с нашей компанией клиенты получают следующие преимущества:

 

  • Сроки поставки оборудования – оперативные;
  • Ценообразование – с гибкой системой скидок и бонусных программ;
  • Профессиональные консультации по техническим и другим вопросам;
  • Для постоянных клиентов возможна отсрочка по платежам (при заключении договоров).

 

Цена на гидроклапаны давления Г66-32 и на всю нашу продукцию более чем доступная!