Гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М

08.12.2018

Гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М

 

На этой странице портфолио представлено промышленное гидравлическое оборудование, широко используемое для прессов, гидроприводов станков, литейных машин и в других системах гидравлики. Для тех, кто желает купить гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М, мы уточняем, что функционал у подобного оборудования большой, так как эксплуатировать его можно в нескольких качественных применениях. Если вы прямо сейчас решили оставить заявку на гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М, размеры и другие параметры можно сравнить по таблицам на сайте.

 

Целевое предназначение для данного оборудования гидравлических систем следующее:

 

  • В качестве гидроклапанов последовательности (при достижении в системе рабочей величины давления);
  • Как переливные гидроклапаны – установленное в системе давление может удерживаться достаточно долгое время посредством непрерывного слива рабочей жидкости;
  • В качестве гидроклапанов разности давления - отводимый и подводимый поток жидкости будет иметь стабильную разность давления (например, по заданному стандарту одного потока масла);
  • Как предохранительные гидроклапаны – защищают систему гидропривода от повышенных нагрузок давления, которое может быть спровоцировано аварийными ситуациями.

 

Гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М по ГОСТу: описание и принцип действия

 

Клапаны гидравлики представляют собой гидроаппараты, которые принудительным образом оказывают влияние на выравнивание рабочего давления в системе или в определенной части системы. Регулировать давление в системе при помощи гидроклапанов можно двумя способами – быстрым переключением или плавно-управляемым воздействием, когда запорные элементы регулируются пружинами. Гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М в Украине считаются востребованным оборудованием благодаря разнообразной модификации по типоразмерам.

 

Условия использования специфические. Например, если монтаж оборудования можно предпринимать в любом удобном месте со свободным доступом, то масло для системы должно использоваться с высокой степенью очистки.

Процесс установки происходит стыковым методом на монтажных плитах с подключением к гидросистеме штуцерами через отверстия на корпусе.

 

Гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

 

Приобретая у нас любой гидравлический инструмент (оборудование) для сложных систем гидравлики, вы получаете:

 

  • Высокое качество продукции;
  • Гарантии на долгосрочную эксплуатацию;
  • Технические паспорта и сертификаты соответствия на все виды оборудования;
  • Цена на гидроклапаны давления Г-М, АГ-М, БГ-М, ПГ-М, ВГ-М и на другой товар доступная для всех наших клиентов!