Гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ

22.12.2018

Гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ

 

Гидроклапаны обратные (однонаправленные) адаптированы в своей конструкции под оборудование гидравлических систем мобильной и передвижной техники. В конкретном варианте нашего обзора рассматривается описание на гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ, размеры которых представлены в разных вариантах под эксплуатацию на станочном, прессовом или литейном оборудовании.

 

Эти модели гидроклапанов пропускают поток рабочей жидкости только в одном направлении, для обратного потока срабатывает специальный запорный клапан. Гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ в Украине используются в широком диапазоне, в разных производственных сферах. Сотрудничая с компанией «Булат Металл», наши заказчики имеют возможность купить гидроклапаны МКОВ по бюджетным ценам.

 

Гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ по ГОСТ стандарту: устройство

 

Клапан гидравлический этого модельного ряда имеет следующее конструкционное устройство: корпус, в котором размещен фланец с переходной втулкой, пружина с запорным клапаном и гильза с фиксирующими кольцами. Принцип действия оборудования следующий: клапан регулируется пружинным механизмом с помощью перемещения гильзы, в результате чего получается разделение приводного и отводного каналов для потоков рабочей жидкости.

 

Одна гидролиния работает на поступление жидкости, а вторая на «запор» (невозможность обратного возврата). Запорный клапан должен вплотную прилегать к кромкам гильзы, чтобы обеспечивать полную герметичность процесса. Гидролинии на схемах маркируются буквами «А» и «Р». Условия эксплуатации этого гидроклапана по нормативам ГОСТ следующие:

 

  • Кинематическая вязкость минерального масла или другой проходной жидкости должна быть не выше 200 мм2/с (с тонкостью фильтрации до 5 мкм);
  • Установка гидроклапанов МКОВ возможна в любом положении (вертикально, горизонтально).

 

Гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • Заказ на гидравлическое пневматическое оборудование у нас на сайте можно сделать в круглосуточном режиме;
  • На каждый товар предоставляется техническая документация;
  • Мы предлагаем профессиональное обслуживание клиентов с квалифицированной консультацией по любому вопросу;
  • Цена на гидроклапаны обратные встраиваемые МКОВ и на другую нашу продукцию формируется в зависимости от комплектации оборудования.