Гидромоторы Г16

05.01.2019

Гидромоторы Г16

 

Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидромоторы Г16, предназначенные для преобразования энергии от давления потоков рабочей жидкости в энергию вращения деталей станочного оборудования. Это оборудование гидравлических систем относится к типу реверсивных, нерегулируемых агрегатов, используется в механизмах, где происходят частые стопорения рабочего процесса и необходимо поддержание бесступенчатой регулировки скорости вращения элементов. Оборудование работает в автоматическом режиме или на дистанционном управлении. При заказе на гидромоторы Г16, размеры нужного для ваших производственных целей оборудования указывайте точно, сверяясь с таблицами стандартных данных.

 

Гидромоторы Г16 по ГОСТ нормативам: эксплуатационные характеристики

 

Конструкция этих моделей гидромоторов состоит из следующих основных узлов: корпуса с крышкой, ротора и статора, установленного на шарикоподшипниках вала, фланца с уплотнителями, золотника с ведущими кулачками дисков, пластин и пружинного механизма. Принцип действия следующий: смазочная жидкость поступает в кольцевую полость корпуса, оттуда перетекает в рабочие камеры, ограниченные от перелива пластинами.

 

Так как пластины имеют разные размерные параметры, то в системе возникает крутящий момент, который поворачивает поток масла против часовой стрелки и смазочная жидкость поступает в сливное отверстие дренажного трубопровода. Поджим жидкости до нужной скорости потока регулируется пружинным механизмом.

 

Главной особенностью монтажа является установка дренажного отводного трубопровода ниже вертикали габаритов моторного двигателя для обеспечения свободного слива отработанной рабочей жидкости в специальный приемный бак. При максимальном рабочем давлении гидромотор может функционировать не более 0,6 секунды, устанавливаются «холостые» интервалы не менее 1 минуты.

 

Гидромоторы Г16 в Украине пользуются повышенным спросом благодаря сбалансированной автоматической работе, невысокой стоимости оборудования и легкому монтажу.

 

Гидромоторы Г16 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

 

  • Деятельность нашей компании основана на максимальной честности в отношении сотрудничества с клиентами;
  • В нашей команде работают профессионалы с колоссальным опытом работы, которые могут оказать заказчикам своевременную инженерную поддержку в выборе гидравлического оборудования;
  • Мы работаем на перспективу, создаем положительный имидж, строим доверительные отношения с клиентами;
  • Сделать заказ на приобретение оборудования в компании очень просто, все способы указаны на сайте, выбирайте самый удобный для вас;
  • Цена на гидромоторы Г16 и на другую нашу продукцию более чем доступная!