Гидрораспределители 1Рн203

11.01.2019

Гидрораспределители 1Рн203

 

Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидрораспределители 1Рн203, предназначенные для регулирования направления потока смазочной жидкости в системах гидравлики (пуск, остановка, перенаправление потока). Этот гидравлический инструмент отличается четырехлинейностью управления с условным проходом жидкости 20 мм. В качестве рабочей жидкости чаще всего используются минеральные масла с кинематической вязкостью от 10 до 400 мм2/с (очистка фильтрацией – не грубее 25 мкм).

 

Гидрораспределители 1Рн203 в Украине (на отечественных предприятиях) пользуются повышенным спросом, благодаря несложному ручному управлению и недорогой стоимости при достаточно эффективной функциональности. Чтобы правильно оформить на нашем сайте заказ на гидрораспределители 1Рн203, размеры оборудования сверяйте по параметрам технических нормативов внизу страницы.

 

Гидрораспределители 1Рн203 по ГОСТ стандарту: описание и принцип действия

 

Конструкция гидрораспределителя этой модели состоит из следующих элементов: металлического корпуса с герметичной крышкой, внутри которого размещен золотник, пилотные и пружинные механизмы. В корпусе имеются три вида каналов (выполненные методом литья) для подвода и слива рабочей жидкости, а также для подключения к основным распределительным гидролиниям. В трехпозиционных вариантах гидрораспределителей имеется дополнительная дренажная линия с гидравлическим центрированием. Для обеспечения полной герметичности корпуса используются уплотнительные кольца.

 

Познакомиться с подробной схемой конструкции гидрораспределителей можно на этой же странице сайта. В качестве основных характеристик нужно отметить, что номинальный расход рабочей жидкости для этого оборудования установлен в пределах 200 л/мин (при давлении на входном отверстии – до 32 МПа).

 

По способу установки золотника оборудование подразделяется на две категории:

 

  • С прочной фиксацией золотника;
  • С пружинным возвратом золотника.

 

Гидрораспределители 1Рн203 от производителя «Булат Металл»: наши преимущества

 

  • Промышленное гидравлическое оборудование представлено в каталоге в широком ассортименте (разных модельных вариантов, с разным управлением);
  • На все виды продукции распространяются гарантийные обязательства, при покупке каждый товар сопровождается полным пакетом документации;
  • Клиенты получают профессиональную консультацию по любому актуальному вопросу;
  • Поставка оборудования осуществляется в кратчайшие сроки в любой город Украины.
  • Цена на гидрораспределители 1Рн203 и на другой товар из каталога рассчитывается в соответствии с комплектацией оборудования.