Гидрораспределители В16, ВХ16

13.01.2019

Гидрораспределители В16, ВХ16

 

Компания «Булат Металл» предлагает купить гидрораспределители В16, ВХ16 по очень выгодной стоимости. Это оборудование гидравлических систем спроектировано с учетом регулировки потоков минерального масла, которое служит рабочей жидкостью для обслуживания гидролиний. Условный проход изделий – 16 мм (указывается в названии цифрами). Оборудование предназначено для эксплуатации в гидроагрегатах буровых машин, мобильной дорожной техники, станков, прессов и других механизмов, работающих на гидравлике.

 

Присоединительные элементы выполнены в соответствии с международными стандартами, поэтому изделие подойдет под установку к любому типу механизмов. Эти качественные функции сыграли большую роль в том, что гидрораспределители В16, ВХ16 в Украине (на отечественных предприятиях) пользуются высокой степенью востребованности. Заказывая гидрораспределители В16, ВХ16, размеры изделий и их климатическое исполнение указывайте прямо в заявке. К примеру, для украинских предприятий нужно выбирать вариант с маркировкой «УХЛ» - для умеренно-холодного климата.

 

Гидрораспределители В16, ВХ16 по ГОСТу: описание конструкции и принципа действия

 

Работает оборудование под номинальным давлением потока рабочей жидкости 25 – 32 МПа. Базовыми элементами конструкции являются: корпус из чугуна, золотниковый механизм регулировки, пружина и пять отверстий для входа, выхода и дренажного слива жидкости.

 

Для этих целей в корпусе методом литья выполнены специальные каналы, объединенные между собой внутри емкости. Пружина служит возвратным механизмом для приведения золотника в исходное положение. Для трехпозиционных гидрораспределителей возвратным механизмом работает втулка с толкателем. По методу управленческого исполнения оборудование отличается в конструкционных схемах (можно ознакомиться на этой же странице сайта):

 

  • Ручное управление (рукояткой);
  • Гидравлика;
  • Электрогидравлическое управление.

 

Вспомогательными элементами в комплектации могут присутствовать:

 

  • Дроссельная плита для регулирования времени срабатывания включения оборудования;
  • Устройство для механического управления гидрораспределителем (на случай отключения электроэнергии);
  • Обратный гидроклапан для уменьшения давления на узлах управления (поток рабочей жидкости не будет превышать показателя 120 л/мин);

 Гидроклапан соотношения давления и другие элементы.

 

Гидрораспределители В16, ВХ16 от компании «Булат Металл»: преимущества

 

  • Гидравлическое пневматическое оборудование поставляется от нашей компании самого высокого качества с гарантийными обязательствами и полным пакетом сопроводительной документации;
  • Доставка оборудования осуществляется во все города Украины и в зарубежье (по договоренности с клиентом);
  • Цена на гидрораспределители В16, ВХ16 и на остальную нашу продукцию рассчитывается с учетом комплектации оборудования.