Гидрораспределители ВЕ6

15.01.2019

Гидрораспределители ВЕ6

 

Представляем вашему вниманию гидрораспределители ВЕ6, размеры которых, согласно конструкционного проекта, подходят для использования в гидросистемах автоматического и полуавтоматического цикла. Это оборудование гидравлических систем предназначено для полного открытия или закрытия проходных сечений (6 – 10 мм) потоков рабочей жидкости – регулировка направленности.

 

Купить гидрораспределители ВЕ6 чаще всего желают для производственной деятельности, связанной с эксплуатацией станков с ЧПУ, прессового оборудования, манипуляторов и др. Гидрораспределители ВЕ6 в Украине используются с маркировкой «ХЛ1-40» (для работы в условиях температуры окружающей среды от  -40º С до +55º С) или «УХЛ4» (стабильная работа от +1º С до +55º С). Значимым фактором при выборе той или иной модели гидрораспределителей является наличие взаимозаменяемых вариантов по конструкционному исполнению – более 10 вариантов для «ВЕ6» (с разным механизмом возврата золотника).

 

Гидрораспределители ВЕ6 по ГОСТ стандарту: описание и принцип работы

 

Корпус для гидрораспределителей выпускается в чугунном варианте с литыми канавками-каналами, которые служат отверстиями для подключения к гидролиниям. Центральный клапан служит для входа минерального масла (или другой рабочей жидкости) под давлением.

 

Нижнее отверстие предназначено для отвода рабочей жидкости. Входные и отводные канавки в корпусе соединены между собой. Внутри центральной части корпуса установлен золотник, рабочий ход которого (шаг) составляет 2,5 мм, этот элемент устройства может настраиваться в три эксплуатационные позиции. Важным элементом оборудования является узел управления, который крепится с боковой стороны корпуса и для разных моделей он индивидуален:

 

  • Рукоятка для ручного управления;
  • Шарик или ролик для механического управления золотником;
  • Пневмопривод или гидропривод;
  • Маслонаполненный электромагнит с условием полной герметизации (работающий под постоянным или переменным током).

 

С принципом работы этих гидрораспределителей можно ознакомиться, изучив конструкционные схемы, приведенные внизу страницы. При обесточивании узла управления (электромагнита) пружинный механизм возвращает золотник в исходное положение.

 

Гидрораспределители ВЕ6 от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • Гидравлическое пневматическое оборудование представлено в каталоге нашей компании в широком ассортименте. Мы поставляем готовую продукцию со склада и под заказ;
  • Весь товар, при подготовке к отправке, проходит технический контроль качества. Клиентам выдаются гарантийные сертификаты и пакет сопровождающих документов;
  • Цена на гидрораспределители ВЕ6 и на другую нашу продукцию во многом зависит от комплектации оборудования!