Гидрораспределители ВММ6, ВММ10

17.01.2019

Гидрораспределители ВММ6, ВММ10

 

Рекомендуем купить гидрораспределители ВММ6, ВММ10, предназначенные для использования в стационарных механизмах прессовых и станочных агрегатов. Это оборудование гидравлических систем функционирует, как регулятор направленности потоков рабочей жидкости по гидролиниям, а также для пуска и остановки потоков. Изделия отличаются небольшими габаритами (вес около 3,8 кг), легкие в установке и обслуживании.

 

Эти качественные преимущества и обусловили факт того, что гидрораспределители ВММ6, ВММ10 в Украине чрезвычайно востребованы на различных промышленных предприятиях (дорожно-строительные машины, сельхозтехника, сфера машиностроения и т.д.). В качестве рабочей жидкости для оборудования используются минеральные масла с показателями кинематической вязкости 10 – 380 сСт (степень фильтрации 25 мкм – не ниже 13 класса).

 

Оформляя заявку на поставку гидрораспределителей ВММ6, ВММ10, размеры оборудования, а также их вариант исполнения по управлению указывайте точно:

 

  • Переключение положения золотника за счет тяги от механического усилия (рукоятка);
  • Управление электромагнитным элементом;
  • Пневмопривод или др.

 

Гидрораспределители ВММ6, ВММ10 по ГОСТ стандарту: конструкционные особенности

 

Данный гидравлический инструмент относится к типу золотникового оборудования, так как главным распределительным элементом является золотник, управляющий потоками рабочей жидкости. Конструкция вполне стандартная для такого варианта гидрораспределителей. Основу составляет чугунный корпус, на поверхности которого имеются каналы (нанесенные методом литья) для подключения к гидролиниям отвода, ввода или перенаправления смазочного вещества.

 

Внутри корпуса расположен золотник с рабочим ходом 4 - 6 мм, который может быть настроен в три или две рабочих позиции (в зависимости от модельного исполнения). Возврат золотника в исходное положение осуществляется за счет пружинного механизма. Некоторые варианты этих гидрораспределителей комплектуются аварийной кнопкой отключения управления электромагнитом и присоединительной плитой для удобства монтажа оборудования.

 

Гидрораспределители ВММ6, ВММ10 от производителя «Булат Металл»: выгоды от сотрудничества

 

  • Постоянные клиенты нашей компании приобретают промышленное гидравлическое оборудование со значительными бонусными скидками;
  • Минимальные сроки поставок заказанного оборудования обеспечиваются за счет слаженной работы нашего коллектива, состоящего исключительно из высокопрофессиональных сотрудников;
  • Цена на гидрораспределители ВММ6, ВММ10 и на другие виды продукции более чем доступная.

 

Сотрудничая с компанией «Булат Металл», вы приобретаете надежного партнера, который никогда не подведет!