Гидрораспределители типа 1РММ6

25.01.2019

Гидрораспределители типа 1РММ6

 

Представляем вашему вниманию обзор на золотниковые гидрораспределители типа 1РММ6, размеры и конструкции которых разработаны с возможностью управления движением руки (ручное управление). При подобном управлении золотник может занимать три рабочих положения. Данное промышленное гидравлическое оборудование является усовершенствованным аналогом устаревшего модельного варианта гидрораспределителей маркировки ВММ6.14.

 

Компания «Булат Металл» рекомендует купить гидрораспределители типа 1РММ6 для использования на гидравлических линиях станочного оборудования в сфере машиностроения и в области производственной деятельности, связанной с использованием гидравлических узлов в механизмах. Гидрораспределители типа 1РММ6 в Украине активно используются в качестве управленческих узлов по распределению потоками рабочей жидкости (пуск, остановка или перенаправление потоков).

 

Гидрораспределители типа 1РММ6 по ГОСТу: устройство и принцип действия

 

Наиболее активно это оборудование гидравлических систем эксплуатируется в сельхозтехнике, в дорожно-транспортных машинах, в гидросистемах станков, в гидравлических прессах, функционирующих в условиях внешних температур от -20ºС до +70ºС.

 

Конструкция гидрораспределителей состоит из корпуса, золотника (переключающегося вручную), одного или двух электромагнитов, поворотного переключателя, каналов подключения к гидролиниям и пружинного возвратного механизма. Принцип действия простой: усилие от рукояти передается на толкатель одного из магнитов, с помощью которого происходит смещение золотника в нужное положение.

 

В трехпозиционном исполнении оборудование устанавливается в нейтральную позицию золотника после снятия усилия с рукояти. С подробной схемой конструкционного устройства этого гидрораспределителя можно ознакомиться внизу страницы.

 

Гидрораспределители типа 1РММ6 от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • Пневмо-, гидро-, а также гидравлическое аварийно-спасательное оборудование поставляется нашей компанией в большом ассортименте;
  • Наша деятельность направлена на максимальные возможности по обеспечению клиентов необходимым промышленным оборудованием высокого качества и по оптимальной стоимости;
  • Мы нацелены на долгосрочные взаимовыгодные контракты с заказчиками, только так можно поддерживать финансовую стабильность и положительный имидж всех сотрудничающих сторон;
  • Цена на гидрораспределители типа 1РММ6 и на другую нашу продукцию формируется с выгодной для клиентов гибкой системой скидок и бонусов!