Маслораспылители 121

03.02.2019

Маслораспылители 121

 

Если рассматривать в качестве примера стандартное гидравлическое пневматическое оборудование, то присутствие маслораспылителя будет важным элементом в любой модели. Компания «Булат Металл» рекомендует купить маслораспылители 121, которые демонстрируют высокую эксплуатационную эффективность. Такое инновационное оборудование, как маслораспылители 121 в Украине считается востребованным, так как имеет целевое применение для смазки трущихся поверхностей деталей в разных механизмах.

 

Это оборудование предназначено для однократного распыления (впрыскивания) сжатого воздуха с микрочастичками смазочного материала. Регулирование у этого типа маслораспылителей легкое, расход масла небольшой, настройка и монтаж осуществляется с помощью обычной отвертки. Чтобы правильно оформить заявку на маслораспылители 121, размеры оборудования и другую техническую информацию следует уточнить у наших консультантов.

 

Маслораспылители 121 по ГОСТу: описание и принцип действия

 

Эксплуатация этих маслораспылителей адаптирована под работающие на высоких скоростях исполнительные механизмы (например, пневмоцилиндры, пневмодвигатели, пневмораспределители). Принцип действия следующий: сжатый воздух подают в штуцер, ввинченный в корпус маслораспылителя, где потоки воздуха разделяются на основной и дополнительные по разным направляющим каналам. Воздух насыщается микрочастицами масла и на выходе распыляется на детали механизмов. Оборудование монтируется только в вертикальном положении в непосредственной близости от смазываемых устройств.

 

Для качественной работы маслораспылителя следует выполнять простые правила:

 

  • Подключать оборудование по стрелке, указанной на корпусе;
  • Заливать масло только через специальные отверстия;
  • Всегда закручивать маслозаливные пробки;
  • Подавать на системы распылителя постоянное давление сжатого воздуха;
  • Осуществлять контроль за расходом масла, чтобы не произошло сбоев в работе оборудования.

 

Маслораспылители 121 от производителя «Булат Металл»: основные преимущества

 

  • Степень износа деталей уменьшается за счет смазки трущихся поверхностей;
  • Производительность работы пневматической системы повышается за счет сокращения аварийных остановок на ремонт;
  • Существенно снижаются расходы на ремонт оборудования;
  • Эксплуатационный срок использования всей гидравлической системы увеличивается многократно.

 

Выбирая конкретную модель маслораспылителя, ознакомьтесь с ее техническими характеристиками, всю информацию вам предоставят менеджеры компании. Цена на маслораспылители 121 рассчитывается в индивидуальном порядке, в зависимости от комплектации оборудования.