Насос Г11-11(А)

07.02.2019

Насос Г11-11(А)

 

Насосы Г11-11(А) в Украине получили большое распространение в сфере машиностроения и на других производственных объектах благодаря высоким функциональным возможностям. Это промышленное гидравлическое оборудование отличается стабильными технологическими характеристиками, поэтому его часто используют в дозирующих устройствах. Насосы данного типа могут работать со смазочными маслами с ограничением по нижнему пределу вязкости рабочей жидкости, верхний предел ограничивается максимальной мощностью оборудования (т.е. всасывающей способностью).

 

Делая заявку на насос Г11-11(А), размеры изделий указывайте в комплектации с фильтрами (со значением номинальной тонкости фильтрации). Компания «Булат Металл» рекомендует купить насос Г11-11(А) для расширенного применения в гидравлических системах. Наиболее активно использование в следующих технологических процессах:

 

  • Для перекачки жидкостей в системе гидравлики;
  • Для смазки трущихся между собой элементов, узлов и деталей во вращающихся механизмах;
  • Для стабилизации рабочего давления в гидросистеме.

 

Насос Г11-11(А) по ГОСТ нормативам: описание и условия эксплуатации

 

Гидравлический насос данной модельной группы предназначен для нагнетания потока смазочной жидкости с постоянным по объему и направлению показателем. Кинематическая вязкость минерального масла допускается в пределах 10 – 400 мм²/с (класс чистоты – не меньше 13). Главной особенностью конструкции в обычном изготовлении является правостороннее вращение приводного вала. Насосы с противоположным вращением (левосторонним) производятся только по требованию заказчика и должны иметь маркировку на корпусе «Л».

 

Либо клиент заказывает насосное оборудование с реверсивным вращением вала с маркировкой «Р». Также в документации к оборудованию должно быть обозначено климатическое исполнение. Еще одной конструктивной особенностью этих насосов является установка привода через упругую муфту для компенсации ударных и колебательных нагрузок от работающих механизмов. Монтаж оборудования рекомендуется проводить на жестком основании (кронштейне), как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

 

Насос Г11-11(А) от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • Наша деятельность направлена на долговременное сотрудничество с клиентами, поэтому мы всегда предлагаем заказчикам самые эффективные и выгодные варианты покупок;
  • Перечень предлагаемого оборудования в нашем каталоге постоянно растет. Это способствует быстрым поставкам нужного клиентам оборудования с отгрузкой «день в день»;
  • Цена на насос Г11-11(А) и на другую продукцию доступная для каждого клиента, с гарантией качества и предложениями по сервисному обслуживанию.