Насос ручной для густой смазки НПГ-М

08.02.2019

Насос ручной для густой смазки НПГ-М

 

Обращаем внимание наших заказчиков на обзор качественного и эффективного оборудования для перекачки пластичного по структуре смазочного материала. Это насос ручной для густой смазки НПГ-М, размеры и подробная конструкционная схема указаны внизу страницы.

 

Это вспомогательное оборудование гидравлических систем зарекомендовало себя с наилучшей стороны, считается хорошим помощником в реализации процессов заполнения трубопроводов гидравлических систем, для смазки узлов механизмов не только в станочных агрегатах, но и в строительно-дорожной технике и в других отраслях промышленности. Насос ручной для густой смазки НПГ-М в Украине пользуется повышенным спросом у производственников из-за своих качественных характеристик, невысокой стоимости и удобства в обслуживании. Компания «Булат Металл» предлагает купить насос ручной для густой смазки НПГ-М по выгодной оптовой стоимости!

 

Насос ручной для густой смазки НПГ-М по ГОСТу: описание и принцип работы

 

Конструкция насоса представляет собой рычажно-поршневой механизм с резервуаром. Для присоединения к фильтровальному элементу имеется шланг. Всасывающая часть наконечника насосного механизма погружена в емкость. Заправка резервуара смазочным материалом осуществляется через верхнее отверстие в крышке. Эксплуатация предусмотрена на небольших смазочных системах методом ручной перекачки пластичного материала вязкостью не ниже 260 сСт.

 

Насос снабжен удобной ручкой для переноски, монтаж оборудования не предусмотрен. Основным материалом для производства корпуса насоса служит чугун или производные сплавы металлов. Рекомендовано использовать данный модельный вариант насосов вместе со смазочными станциями СДР. Основным преимуществом работы этого ручного оборудования считается возможность эксплуатации в достаточно большом температурном режиме окружающей среды (в допустимых пределах для смазочного вещества).

 

Насос ручной для густой смазки НПГ-М от производителя «Булат Металл»: преимущества сотрудничества

 

  • Коллектив сотрудников компании - это настоящие профессионалы, которые помогут с выбором оборудования, проведут компетентные консультации;
  • На весь перечень продукции из нашего каталога предоставляются гарантийные сроки эксплуатации;
  • Доставка готовой продукции осуществляется во все города Украины в строго оговоренные сроки;
  • По требованию заказчика гидравлическое пневматическое оборудование проходит испытательную техническую проверку перед отправкой;
  • Цена на насосы ручные для густой смазки НПГ-М и на другие наши товары более чем доступная!